
PASTA
Una selezione completa di farine per pasta fresca e ripiena e gnocchi.
Adatte per utilizzo manuale ma anche per le lavorazioni industriali che richiedono impasti più tenaci.
Trova la farina più adatta alle tue esigenze!

PASTA -
La farina perfetta per pasta fresca e ripiena, si tratta di una farina bianca e molto fine che permette di ottenere impasti elastici che non “strappano” ed esaltare il giallo dell’uovo e i sapori degli altri ingredienti.
Il prodotto finito risulta di un giallo gradevole che dura per diversi giorni senza ingrigire e presenta un'eccellente tenuta in cottura.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
Proteine: 11 g

La farina per pasta fresca che si adatta perfettamente alle lavorazioni industriali, che richiedono impasti più tenaci.
La pasta realizzata con questa farina presenta una buona tenuta in cottura.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
Proteine: 13 g
PASTA PLUS -
Granito è una farina dalla granulometria omogenea e senza puntature, perfetto per gnocchi e lavorazioni a macchina, dona alle paste da sugo un’ottima rugosità che permette di trattenerlo.
Adatto anche allo spolvero dei banchi da lavoro e alle panature destinate alle fritture, che risultano leggere.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
Proteine: 12 g

GRANITO -

SEMOLE
Una selezione completa di semole di alta qualità, adatte per panificazione, pasta secca e per lo spolvero dei banconi.
Trova la semola più adatta alle tue esigenze!
Semola di grano duro ideale per pasta secca e panificazione con granulometria meno fine
Formato: 25 kg
SEMOLA DI GRANO DURO -


SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA -
Semola di grano duro ideale per pasta secca con granulometria più fine.
Formato: 25 kg