top of page
farine pasta san giorgio.JPG

PASTA

Una selezione completa di farine per pasta fresca e ripiena e gnocchi.

Adatte per utilizzo manuale ma anche per le lavorazioni industriali che richiedono impasti più tenaci.

 

Trova la farina più adatta alle tue esigenze!

san_giorgio_argento.png

PASTA -

La farina perfetta per pasta fresca e ripiena, si tratta di una farina bianca e molto fine che permette di ottenere impasti elastici che non “strappano” ed esaltare il giallo dell’uovo e i sapori degli altri ingredienti.

Il prodotto finito risulta di un giallo gradevole che dura per diversi giorni senza ingrigire e presenta un'eccellente tenuta in cottura.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

Proteine: 11 g

san_giorgio_argento.png

La farina per pasta fresca che si adatta perfettamente alle lavorazioni industriali, che richiedono impasti più tenaci. 

La pasta realizzata con questa farina presenta una buona tenuta in cottura.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

Proteine: 13 g

PASTA PLUS -

Granito è una farina dalla granulometria omogenea e senza puntature, perfetto per gnocchi e lavorazioni a macchina, dona alle paste da sugo un’ottima rugosità che permette di trattenerlo.

Adatto anche allo spolvero dei banchi da lavoro e alle panature destinate alle fritture, che risultano leggere.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

Proteine: 12 g

san_giorgio_argento.png

GRANITO -

semola mulini san giorgio.jpg

SEMOLE

Una selezione completa di semole di alta qualità, adatte per panificazione, pasta secca e per lo spolvero dei banconi.

 

Trova la semola più adatta alle tue esigenze!

Semola di grano duro ideale per pasta secca e panificazione con granulometria meno fine

Formato: 25 kg

SEMOLA DI GRANO DURO -

san_giorgio_semola.png
san_giorgio_semola_rimacinata.png

SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA -

Semola di grano duro ideale per pasta secca con granulometria più fine.

Formato: 25 kg

bottom of page