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PASTICCERIA

Una selezione completa di farine per pasticceria dolce e salata, studiate e testate dai Professionisti per i Professionisti.

Le nostre farine per pasticceria sono pensate per donare maggiore lavorabilità agli impasti e sviluppo e conservazione ai prodotti finiti.

Trova la farina più adatta alle tue esigenze!

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00 AZZURRA -

La farina perfetta per una pasta frolla delicata e friabile, ideale anche per biscotteria, pan di spagna, plum-cake, muffin e torte da forno.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 190

Proteine: 12 g

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Una farina costante ed equilibrata, che conferisce al prodotto finito un ottimo sviluppo. Ideale per la produzione di pasta sfoglia con la corretta lavorabilità ed estensibile.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 300

Proteine: 13 g

00 SPECIALE -

Farina ideale per la produzione di piccoli lievitati, brioches, danesi, croissant e prodotti sfogliati.

Conferisce al prodotto finito il giusto sviluppo e la corretta morbidezza anche con impasti ricchi in grassi.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 390

Proteine: 15 g

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00 LIEVITATI -

Ideale per la produzione di Panettone, grandi lievitati e dolci da ricorrenza.

La farina Panettone permette di realizzare ricette molto ricche grazie al giusto bilanciamento proteico, all'elasticità e alla resistenza.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 450

Proteine: 16 g

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00 PANETTONE -

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