
PASTICCERIA
Una selezione completa di farine per pasticceria dolce e salata, studiate e testate dai Professionisti per i Professionisti.
Le nostre farine per pasticceria sono pensate per donare maggiore lavorabilità agli impasti e sviluppo e conservazione ai prodotti finiti.
Trova la farina più adatta alle tue esigenze!

00 AZZURRA -
La farina perfetta per una pasta frolla delicata e friabile, ideale anche per biscotteria, pan di spagna, plum-cake, muffin e torte da forno.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 190
Proteine: 12 g

Una farina costante ed equilibrata, che conferisce al prodotto finito un ottimo sviluppo. Ideale per la produzione di pasta sfoglia con la corretta lavorabilità ed estensibile.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 300
Proteine: 13 g
00 SPECIALE -
Farina ideale per la produzione di piccoli lievitati, brioches, danesi, croissant e prodotti sfogliati.
Conferisce al prodotto finito il giusto sviluppo e la corretta morbidezza anche con impasti ricchi in grassi.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 390
Proteine: 15 g

00 LIEVITATI -
Ideale per la produzione di Panettone, grandi lievitati e dolci da ricorrenza.
La farina Panettone permette di realizzare ricette molto ricche grazie al giusto bilanciamento proteico, all'elasticità e alla resistenza.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 450
Proteine: 16 g

00 PANETTONE -