
PIZZA
Una selezione completa di farine per pizza, studiate e testate dai Professionisti per i Professionisti.
Le nostre farine per pizza sono pensate per garantire costanza, versatilità, lavorabilità ed alte prestazioni, differiscono per tempi di lievitazione, forza ed estensibilità.
Farine per ogni tipologia di pizza e focaccia: classica, romana, in teglia, contemporanea e Napoletana.
Trova la farina più adatta alle tue esigenze!

00 VERDE -
Farina per pizza, perfetta per ogni tipologia d'impasto a breve lievitazione: dalla pizza sottile e croccante alla pizza alta e soffice.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 230
Proteine: 11 g
Lievitazione: BREVE
T° ambiente: 6 H
T° frigo: 12 H

Farina per pizza, perfetta per impasti che richiedono medie lievitazioni. Ideale per pizza al piatto classica e per prodotti da teglia.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 280
Proteine: 13 g
Lievitazione: MEDIA
T° ambiente: 10 H
T° frigo: 24 H
00 HF -
Farina per pizza, perfetta per impasti che richiedono medio-lunghe lievitazioni. Ideale per pizza al piatto classica.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 360
Proteine: 15 g
Lievitazione: MEDIO-LUNGA
T° ambiente: 12 H
T° frigo: 48 H

00 SPECIALE MILANO -
Farina per pizza, perfetta per impasti che richiedono lunghe lievitazioni. Ideale per pizza al piatto classica.
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 390
Proteine: 16 g
Lievitazione: LUNGA
T° ambiente: 16 H
T° frigo: 72 H

00 EXTRA MILANO -

La farina ideale per la pizza Napoletana: per un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta elastica e facilmente piegabile. Una farina verace, quella giusta per il vero Pizzajuolo napoletano!
Formato: 25 kg
Tipo: 00
W 310
Proteine: 12 g
00 NAPOLI -
La soluzione ideale è la farina "Granito" , si tratta di una farina perfetta per lo spolvero dei banchi di lavoro, ideale proprio per la pizza.
Per lo spolvero del banco?
