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PIZZA

Una selezione completa di farine per pizza, studiate e testate dai Professionisti per i Professionisti.

Le nostre farine per pizza sono pensate per garantire costanza, versatilità, lavorabilità ed alte prestazioni, differiscono per tempi di lievitazione, forza ed estensibilità.

Farine per ogni tipologia di pizza e focaccia: classica, romana, in teglia, contemporanea e Napoletana.

Trova la farina più adatta alle tue esigenze!

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00 VERDE -

Farina per pizza, perfetta per ogni tipologia d'impasto a breve lievitazione: dalla pizza sottile e croccante alla pizza alta e soffice.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 230

Proteine: 11 g

Lievitazione: BREVE

T° ambiente: 6 H

T° frigo: 12 H

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Farina per pizza, perfetta per impasti che richiedono medie lievitazioni. Ideale per pizza al piatto classica e per prodotti da teglia.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 280

Proteine: 13 g

Lievitazione: MEDIA

T° ambiente: 10 H

T° frigo: 24 H

00 HF -

Farina per pizza, perfetta per impasti che richiedono medio-lunghe lievitazioni. Ideale per pizza al piatto classica.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 360

Proteine: 15 g

Lievitazione: MEDIO-LUNGA

T° ambiente: 12 H

T° frigo: 48 H

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00 SPECIALE MILANO -

Farina per pizza, perfetta per impasti che richiedono lunghe lievitazioni. Ideale per pizza al piatto classica.

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 390

Proteine: 16 g

Lievitazione: LUNGA

T° ambiente: 16 H

T° frigo: 72 H

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00 EXTRA MILANO -

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La farina ideale per la pizza Napoletana: per un cornicione perfettamente sviluppato e dorato, una pasta elastica e facilmente piegabile. Una farina verace, quella giusta per il vero Pizzajuolo napoletano!

Formato: 25 kg

Tipo: 00

W 310

Proteine: 12 g

00 NAPOLI -

La soluzione ideale è la farina "Granito" , si tratta di una farina perfetta per lo spolvero dei banchi di lavoro, ideale proprio per la pizza.

Per lo spolvero del banco?

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